Тяжелый груз..

Тяжелый груз сдавил мне грудь,
И воздух стал как смрад,
Я отправляюсь в дальний путь,
Хоть переменам я не рад.

Дорога убегает в даль,
Как птица в облаках плутая,
А на душе моей печаль,
Мне не пройти ворота рая.
                96 год


Рецензии
Мило

Морд   07.12.2003 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.