Колодец передоза
Когда в душе свинцово мрак лежит,
И хочется «для рифмы» уколоться,
Но лжива «зарифмованная жизнь»
В таком аспекте.
- Полчаса до рая,-
Бортпроводница объявляет нам.
Надежная… С такой не умирают.
Но выбор нам, увы, уже не дан.
…И только звезды лижут по губам…
…И горизонт – в растяжке. Как Ван Дамм…
Свидетельство о публикации №103091000736
Твоё Второе я 10.09.2003 16:17 Заявить о нарушении