Звезды счастья
И будет догорать в ночи,
Ты подойдешь опять к окну,
Под покровительством свечи.
И устремишь свой взор наверх,
Туда, где сияют звезды счастья,
И как подбитый, бедный Стерх,
Ты скажешь смерти:»Здрасте»
Твоя душа покинет тело,
И улетит в прекрасную страну,
А он как обезумевший Отелло,
Проклянет жестокую судьбу.
И слезы на твою могилу,
Как дождь без страха упадут,
И из земли навстречу солнцу,
Прекрасные цветы взойдут.
96 год.
Свидетельство о публикации №103091000073