Тихие зори

Чудная память - тихие зори
Лес никого одинокий не тронет
И на ладонях пусть теплится грусть
Шепчет любовь, - ты меня не забудь.

Белые росы как снежные грезы
Звездами вышито платье твое
И подарю изумрудные розы,
И все желанья исполню еще.

Помнишь: кружили, смеялись и пели
Помнишь - любовь, отдыхал на плече
Чудная память, мы мало успели
И доживаем в придуманном сне

Тихие зори - любовь улыбнется
Нежно по коже твоей проведу ,
Солнышко утром с тобою проснется-
Слышишь как клен повторяет - люблю.


Рецензии