Романтик Твой

С предназначением старинным
Средь звезд, где Альфа и Омега
Блуждал романтик сиротливо
И ждал тебя, как ты хотела .

И звезд букет в сияньи ночи
В астрале вечного движенья
Бросал, чтоб звездным было небо,
Чтоб Муза пела вдохновенье,

Чтоб в полонезе обрученья
Душа с душой соединилась
И Богом, данное свеченье
В лучах рассветных отразилось.

Даря секундные мгновенья
Мерцают Альфа и Омега
И ждет на перекрестке неба
Романтик твой, как ты хотела.


Рецензии