Меланхолия ночи

Я замучил вечер грустью
Только серые тона
И осталось ночи пустошь
В день, прожитый без тебя.

Воет скука дикой кошкой
В опустелые глаза,
Режет темень по окошку
В день, прожитый без тебя.

И усталость как собака
Гложет сердце до крови.
Не хочу, чтоб было завтра
С черным привкусом тоски.

И заброшу вечер тряпкой
На завалинку двора,
Никогда не возвращаясь
В день, прожитый без тебя.


Рецензии