А Ты знаешь?

А ты знаешь, мне немного надо,
Заглянуть лишь в омут глаз твоих
И волос желанную прохладу
Поделить по каплям на двоих.

Обнимая стан рукою робкой,
Робости не знать, любя тебя,
Утопая в шелке тела долгом
Целовать , надежду затая,

Что подарить Бог иную встречу,
Берега реки, соединив рукой,
Только время рану не залечить,
Когда встречусь взглядом я с тобой..


Рецензии