Вера, Надежда, Любовь

Вера. Надежда. Любовь.
Вера не верила в любовь и надежду.
Надежда не надеялась на веру и любовь.
Любовь не любила ни надежду ни веру,
Да, с этим встречаемся мы вновь и вновь.
Жили они, Любовь, Надежда, Вера.
Не знали они друг про друга ничего.
Но вот, появилась откуда-то вера,
А может, надежда, а может, любовь.
И все мы живем, любя, надеясь, веря.
И все мы живем, понимая вновь,
Что будут всегда, с нами, конечно,
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии
Идеальное сочитание красивых слов и отсутствия смысла.

Йанар Даг   30.11.2003 17:59     Заявить о нарушении