Да что там, речи...

Да что там, речи...
Мысли не о том.
Всё ближе вспыхнувшие свечи
Твой первый шаг в мой скромный дом.
Любить тебя всеё жизнью буду,
Хоть, впрочем ценности в ней нет,
И слов ушедших н-е-з-а-б-у-д-у
В потоке бурных наших лет.


Рецензии