Время быть...

Время быть сильным
Время быть слабым
Время любить и забыть
Время себя ненавидеть
Точка отсчёта – жизнь
Время расстаться
Время забыться
Время уйти в никуда
Время всегда относительно
Дважды войти в реку нельзя
Время начать
И время закончить
Сбросить остатки одежд
И однажды наступит время
Где завтра уже просто нет…


Рецензии