Не разлюбила

Нет, право, я не разлюбила,
Но научусь жить без тебя.
Я знаю, что мне хватит силы
Уйти, по-прежнему любя.

Я от себя освобождаю,
Тебя ни капли не виня.
Мне хватит сил, я это знаю,
Я научусь жить без тебя.

Да, это будет пусть непросто,
И рану солью бередя,
Я разучусь смотреть на звезды,
Учась жить в мире без тебя.


Рецензии
грустно...понравилось,
у вас интересный стиль...
творческих успехов !

Teseja   10.09.2003 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением, Ведунья.

Ведунья   11.09.2003 11:39   Заявить о нарушении