Нет нигде...

Когда захочешь удержать
Меня в своих обьятьях жарких,
Когда не сможешь убежать
От звезд слиянья жадно ярких,
Протянешь руку в темноте,
Набрав украдкой номер мой,
И полетит в ответ тебе:
"Давно здесь нет уже такой..."
Я буду на других ветрах
Искать тебя в слиянье звезд,
Я буду на других мирах
Ловить кометы скорбный хвост.
Ты подойдешь к моей двери
В надежде видеть образ мой,
Тебе чужаю отворит -
"Давно здесь нет уже такой..."
Пускай ты будешь вновь и вновь
Меня искать, за мной бежать,
И губы искусавши вкровь -
Меня не сможешь удержать.
Тебе открою я секрет
Слезливой сыпью по воде -
Меня уж в сердце твоем нет,
А в сердце нет, то нет нигде!..


Рецензии