Прятки. 2003

С каждой ночью приходит дрожь,
Я спрячусь там, где ты не найдешь.

Никто не выдаст этот секрет
Этих людей в живых уже нет.

В лунном свете купается мгла,
Все твои песни сгорели дотла

И мне придется с ними вместе гореть-
Твой взгляд заставит меня умереть.

Больше молитвы не буду шептать
Душу мою бог не хочет спасать.

Слышу шаги, ты крадешься ко мне
Тенью скользишь по белой стене.

На сердце моем ты выжег клеймо,
О, боже, меня ты найдешь все равно!

Найдешь, и потащишь в ложе свое,
Что бы горели на нем мы вдвоем.

Сквозь поцелуй сочится в кровь яд
Ты помнишь, что я от рожденья твоя.

Вылижет пламя все тело, смеясь
Помнишь, сама я тебе отдалась…


Рецензии