10 космических задач...

10 космических задач,
10 космических ошибок...
Печаль не скроешь, но все же спрячь
Связку трагических улыбок.
Мы повстречались с тобой на мосту,
На том мосту наших бед и удач.
Ты забираешь с собой в пустоту
10 космических задач.
Вновь этот стих мне уже не начать,
Сердце покроет 110 ушибов,
Словно поставят свой штамп и печать
10 космических ошибок.
Рану на сердце, увы, не зашить,
Только прошу тебя - больше не плачь.
Нам с тобой никогда не решить
10 космических задач...


Рецензии