Моя любовь...

Моя любовь, как темная лошадка,
Ей ветер гриву жадно развивал...
Моя любовь...явилась ты украдкой,
И вечер драму сердца разыграл.
Моя любовь - разлука с небесами,
В которой точит пламя дикий лед,
Моя любовь - корабль с парусами,
Который серость и тоску сотрет.
Моя любовь - не речка и не море,
В ней волны плещутся, как в океане шторм.
Моя любовь - приют от бед и горя,
В который раз звучит как эхо шпор.
Моя любовь - капризная загадка,
В которой прячется цепочка разных снов.
Моя любовь промчалась, как лошадка...
Лишь слышен звон серебряных подков...


Рецензии