Предсмертная записка

   Нам суждено было влюбиться.
   Судьбе перечить не могли.
   Так долго ждали, собирали по крупицам,
   А тут все на тебе, бери.

   В мечты прекрасные отправясь,
   Мы в миг покинули сей мир.
   Мы Бога славили, в любви друг другу клялись.
   В душе обоих был устроен пир.

   Все веселилось, плакало, кружилось,
   А иногда сходили мы с ума.
   И так же в миг все вдруг остановилось:
   Смерть у меня тебя отобрала.

   Одной бороться не хотелось,
   В слезах я проводила дни.
   Душа покинула и мир и тело.
   Надеюсь, встретятся еще наши пути.


                20 августа 2003г.


Рецензии