Если бы ты знал как тебя я люблю...

Если бы ты знал как тебя я люблю
И счастье дарить хочу я.
Если бы ты знал как тобой дорожу,
Грустно, что ты видишь во мне чужую.
А так прекрасно любить тебя
И каждый день встречать,
Блаженство, когда улыбаешься мне,
Как могла тебя раньше не знать?
Все хорошо, любовью сердце полно
И смысл жизни имею,
Но что мне быть с тобой не дано,
Вот в это я точно не верю.


Рецензии