Лапками закрыла носик Мысль

Скрипнет петлями балкона дверь.
На коленях Мысль замурлычет.
А за стеклами февральская капель
Плачет о весне наивно.
«Рано, рано.» - иней говорит.
Снег, хоть серый, таять все ж не хочет.
Лапками закрыла носик Мысль,
Будто минус двадцать нам пророчит.
Солнце низкое, но греет перья птиц,
Те же в свою очередь распелись.
Мя-кая, следит за ними Мысль,
Мысленно съедая эту прелесть…
19.02.03.


Рецензии