Он не мне ли улыбнулся...

Он не мне ли улыбнулся?
Я его на сцене видел.
Нет, не мне.
Я отвернулся,
на себя в большой обиде.

Жизнь меняется!
Отныне
буду я дарить улыбкой.
...Где-то бродит Паганини
со своей бесструнной скрипкой.


Рецензии