Просьба читателя к авторам

Создайте что-нибудь целительное мне,
Что, как бальзам на душу ляжет,
Не прокалённое в опале и хуле,
Что умудрит, воспламенит и не обяжет.

И я отправлюсь за натурою широкой.
Избегну множество преград,
Нырнув отважно мыслию глубокой,
И умудрившись вынырнуть назад.

Не потеряв красивости искринку,
Не расплескав изящества в словах,
Поверю в ту волшебную картинку,
Что навсегда останется в мечтах.

*Снявши широкую шляпу и
просительно склонив голову ,)
25.08.03


Рецензии