Ложь
Ложь, ложь, ложь, ложь, ложь,
Сзади, впереди, вокруг да сплошь!
Снова хлещет гразный сток,
Правды слабый росток - под каток!
Мордой - в конуру! И жри свой "паек"!
Отжаться! Встать! Сесть! К стене! Лег!
Слева и справа - обман, прямо идти - проку нет,
Ты - чудак, если думаешь, что знаешь ответ!
Разве может голодное брюхо со свободой сравниться?!
Ты свободен убить, умереть и просто напиться!
Работай, пока платят копейки да хвалу воздавай,
А если совсем "край", ждет тебя, как его...А, рай...
Свидетельство о публикации №103091000335