Это все, что дала тебе жизнь

Am            Em
Последний шаг на пути к концу
Чей-то пистолет к твоему лицу
Чьи-то глаза на твоей спине
Страшные кошмары в тяжелом сне.

припев
G        Dm
Это все, что дала тебе жизнь
H             A
Так что живи, и за жизнь держись.

 
Драка на улице на пустыре
Драка с цепями при полной Луне
Бой между силами ада и зла
Все здесь свои но жизнь дорога.

Наступает ночь и света нет
Кто-то мчится к тебе оставляя след
Но тебе уже не нужен никто
Ты в кровавой земле и ты глубоко.

                ( весна 1995 )


Рецензии