Дождик, дождик, не грусти

Дождик, дождик, не грусти
Бабье лето пропусти.
Раз пришел его черед,
Пусть скорее настает.
Лучше место уступи
И уйти не торопи.
Чтобы с радостью тепло
В сердце каждое вошло...


Рецензии