Друзья...

   
  Как прекрасно ночью погулять
  Среди сонных, ярких фонарей
   Всех ночных друзей своих созвать
   Побродить средь парковых аллей
   Под гитару песни хором петь
   Просто веселиться и шутить
   А потом, на лавку дружно сесть
   Обо всех проблемах позабыть
    А тогда, когда придет рассвет
    Мирно попрощаться и уйти
    Вспомнить суть нечаянных обид
   Чтоб сказать, друг другу – Ты меня прости!


Рецензии