Одно, когда идут рифмовочки, другое - вынос тела

Из сердца в сердце -
 стихи.
Стихи –
    проникли в душу строки.
Пойми, что судьбы у поэтов не легки,
Но, всё-таки, не будь, ты, одинокой.


Поймите вы поэты-девушки,
Поэзия мужское это дело,
Одно, когда идут рифмовочки, 
Другое – вынос тела.

Поймите вы, мои красавицы,
Когда ты пишешь сердцем,
Его на жизнь чуть не хватает
И это вам не под Децела танцы.
.

Поэты-девушки, простите.
Поэты-девушки пишите.


Рецензии
а что если не простим?

с улыбкой,

Татьяна Нагиева   25.08.2005 22:41     Заявить о нарушении