Москве
Пьет фонарные брызги, смеется прохожим в лицо...
Тени бьются от страха в заброшенных неба моноклях...
И заводят в трамвайную вечность следы беглецов...
Целлофановый правды не хватит, как ты не старайся,
Пластилиновый мир не выносит июльской жары...
Черепичные крыши нас держат на солнечных пальцах,
Не ломаясь под тяжестью душ - до едва ли осенней поры.
Поезда настучат безмотивность вагонного гама,
Чемодан упадет на перрон, вспыхнет чье-то больное "прощай"
И на несколько дней разорвут облака криптограммы,
И на кухне остынет заваренный пятничный чай.
Свидетельство о публикации №103091000177
КАА
Клуб Анонимных Алкоголиков 15.01.2004 03:12 Заявить о нарушении
потому что зима, а не лето..*)
спасибо*)
Теххи Полонская 17.01.2004 00:38 Заявить о нарушении