Пяльца судьбЫ
глажу твои стихи...
Обвожу кругом -взглядом -
Но судьбу вокруг пальца - не удается...
Ах, какая жалость...
У нее на пяльцах -
ниточки наших жизней...
Не порвется - в это я верю,
Но куда -клубочку катиться?
Ты можешь рассказать?
Нет? Ах, какая жалость...
Но это не страшно...
И лето - жалит, кусает солнцем -
За плечи - и стирает на пятках кожу...
Ты сказал мне - что мы похожи...
Быть может...
Я и сама не знаю...
Иногда - как радуга, честное слово - таю...
Бываю...
Или же остаюсь - в уюте...
Между нами - километры -
преодолеть бы - в самолете или в каюте...
Куда же подуют ветрЫ...
Чуть бы ближе...
Почти тебя вижу...
Мягкие волосы...
Запускаю пальцы...
Ах - дождинки -красные...
Судьба плачет, укололась об иголку на пяльцах...
Быть может - сможем?
Быть может...
Свидетельство о публикации №103091000175
Леша.
Ckc Tailex 26.10.2003 23:58 Заявить о нарушении