пермаНентное Небо
Белыми хлопьями
Не ложится больше к твоим ногам
Маленький самолетик -
Такой смешной-смешной-
Растворился в небе...
Не отдам?
Ой ли?
Приговором телефонных зуммеров...
Так нельзя ли...
Я не привыкла...
Полуигры, полумотивности...
Стрелки желаний -вверх, вверх...
Новые джинсы, старые джинсы...
Черт...Я и Ты...
И никакой стыдливости...
Скоро осень
Свидетельство о публикации №103091000173
из всего, что прочел - как-то больше всего затронуло, так точно подобраны слова, обороты, предложения.
браво:)
C уважением, Александр.
Цхо 11.10.2003 02:19 Заявить о нарушении