Танец птиц в сонном воздухЕ

Танец птиц в сонном воздухе
Полосатый свет в окна
Все будет так же
Даже
То, чего никогда не было
Город, налитый сказками
Терпкими винами
Сладкими вишнями
Вешнями
Вёснами
И сосны врастают в пески
Там, где реки
Целуют море
Зори
До боли
До слез
Счастья
Танец птиц в сонном воздухе
Там, где крыши пронзили небо
Быль небыль
За руку…


Рецензии