шепоткИ

Кто-то рисует облаками на небе-
Небесная акварель, небо - ватман...
Бежать по циферблату, находить в беге -
То, что потерял в прошлом, в ватном...

Пылинки танцуют утренне, солнце
Сквозь занавески прорезает воздух.
Ресницы - бабочками стремятся
Выше. Шепчется нЕсказанное вОслух...


Рецензии