Необходимость

Необходимость скомканая грусти,
Что перехвачена у горла на душе,
Не даст уйти и никого не впустит,
И не сотрет,как штрих в карандаше.

Без ярких красок,НОТ ИЛИ СОЗВУЧИЙ
Протянет струнами из тихой глубины;
Все только так,и не бывает лучше
В глазах завязаных простреленой стены.

Упасть,так первым,чтобы не жалея
Друзей потеряных,дорогу прекратить,
Уснуть надолго в каменной аллее
В необходимости опять и снова жить.

И только знать,но никогда не видеть
Тела,сползающие кровью по свинцу,
Как дозаряд патрон в ружье задвинет,
И спуск крючка направится к лицу.


Рецензии