Многоточия эмоциЙ

Оставить многоточия эмоций...
Захлопнуть форточки случайным сквозняком...
Улыбки- звездочки, горячность поцелуев...
Задуматься о чем-то, но потом...

И язычка скольженье по изгибам,
Закрыть глаза - сорваться в легкий стон,
Царапать спину, падать в невесомость...
Задуматься о чем-то, но... потом...

ПропAдал снег, сквозь пасмурную зиму,
И зажигались блики фонарей...
Не думать ни о чем, сегодня, завтра...
Не быть ничьей, но иногда БЫВАТЬ твоей...


Рецензии