Сентябрьское

Кашляет простуженное небо,
Завернувшись в желто-красный плед,
Утро пахнет свежим-свежим хлебом,
Утро длится миллионы лет...

Поступью кошачьей.. сквозь столетья...
Лучик солнечный коснется губ твоих,
И сентябрь расползется в вечность,
Маленькую вечность на двоих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.