Признание

Слишком разные у нас  с тобой дороги
Не смогу пойти я больше за тобой,
Я уже и так обила все пороги
И десятки раз ругалась я с судьбой.

К сожаленью, все потуги так напрасны –
Шаг вперед и 25 шагов назад.
Ожиданья миг волнительно – прекрасный,
Все свершилось, а потом черед расплат.

Все свершилось так внезапно, так случайно,
Все смешалось и повержен разум был.
Все свершилось так красиво, так печально -
Только ты меня ни капли не любил.

Все как в сказке, только в жизни им нет места.
Встанет солнце и растает сладкий сон.
А пока представлю: я – твоя невеста,
А пока услышу колокольный звон.

А потом бежать, бежать, не оглянуться.
А потом исчезнуть раз и навсегда,
Чтоб с тобою никогда мне не столкнуться,
Чтоб забыть, из сердца вычеркнуть тебя.

Чтоб забвению предать все наши встречи,
Чтоб кумира из тебя не создавать.
Знаю, время раны сердца не залечит,
Нужно просто научится забывать!

Как забыть того, кем ты все время дышишь?
Как зыбить того, кем продолжаешь жить?
Я люблю тебя, но ты меня не слышишь!
Боже мой, как ненавижу я любить!


Рецензии
Стих просто потрясающий - а последний курлет это чо то необычайное - как можно ВОТ так чудесно и красиво и точно описать все в строках)))
мне очень понравилось

Ольга Брыжатая   04.03.2009 23:31     Заявить о нарушении
СПасибо, Олечка!Очень приятно вас снова видеть!)

Bright   05.03.2009 21:04   Заявить о нарушении