Вне рифмы, стиля и политики

Надоели макаки в правительстве,
Голословство пустое, предательство,
До каких же пор будем корчиться,
Пытаясь сдохнуть опорочеными?

Надоели пытки сознания -
Труд практикующих психологов,
Эти выборы - мозготерзание,
Торжество приземлительных слогонов.

Я собью эту верную рифму,
Пусть её вообще здесь не будет,
Я - работник каннибальной фирмы,
всё равно у шефа всё куплено!

Деньги - грязь, оттого быть свиньёй приятнее,
Власть убогих, слепых стариков.
Вот скажи мне, что было приятнее,
Эти выборы, или Челси в плейофф?

Дальше лезет одна нецензурщина,
С полным отсутствием рифмы,
Всё равно я на выборы не пойду....
А в Екатеринбурге и без меня выбрали Губернатора.


Рецензии