Проще меня не бывает...
Проще меня не бывает -
Не дорожусь.
Свистом ли кто подзывает —
Я оглянусь.
В крылья — по свисту ли, слову:
Верно, хочу! —
Вскинусь по первому зову
И — полечу!
Крылья свистят в поднебесье,
А на земле
Свистом откликнулась песня —
Словно в крыле.
Вот и тебя овевает
Звонкая высь...
Свистом ли кто подзывает?.. —
Ты оглянись.
Свидетельство о публикации №103091001382