Было б настроение...

В понедельник - не хочу,
И во вторник - прокачу.
По средам - не дам,
А в четверг - продам.
Пятница - выходной,
Суббота - не со мной...
В воскресенье так и быть
Можешь ты меня забыть!

:))


Рецензии