НЕсбывшееся
Или птахой пролетаешь?
-Подойди, коснись меня,
Посмотри и ты узнаешь.
-Я касался много раз
Птиц других, ты их не знаешь.
Вдруг исчезнешь ты тотчас,
Или медленно растаешь.
На весах, ты только тронь
Все законы врут безбожно.
И перо прогнет ладонь,
Угадать здесь невозможно...
Улетаешь в синеве
Ждать устав моих решений
Уронив на сердце мне
Груз несбывшихся сомнений
Счастье унесла и горе.
Жизни сам себя лишив,
Парусом в пустынном море
Я стою- не мертв, не жив.
Свидетельство о публикации №103091001365
Дубль два:
Красиво и грустно, твой подчерк - чувствуется!;)
Так хватай же ее и не отпускай!!! =)))
А то все несчастны=(((
З.Ы. А законы - врут, это правда:)))
Виктория Логинова 18.11.2004 13:31 Заявить о нарушении