Костику

Мысли витают,
И кровь закипает.
Только вот сердце
Навзрыд уж рыдает.

Странно и больно,
Но нету спасенья,
Так разве мало нам
В жизни мученья?

Время залечит,
И время "залижет",-
так умный дядечка
В книжке напишет.

Он видно знает
И видно умеет,
А моя боль
Совсем не тупеет.

И твои руки,
Твой запах, движенья -
Они почему-то
Не видят леченья...

А боль большая
В кровавые  сточки
Давно уж излита,
Но нет там все точки.


Рецензии