Не бросай меня родной

Не бросай меня родной,
Ночку проведи со мной.
На скамеечке в садочке
Зацелую я твои глазочки..
Лобик губками коснусь,
А затем и разом оголюсь.
Ты штанишки скинешь,
Голышом меня обнимешь.
Так телами мы сольемся,
Страстью досыта напьемся.
Утром соловей нам пропоет,
День всем счастье принесет!
Не бросай меня юбимый,
Мой желанный, милый...


Рецензии