Слаще любви не бывает безумья
Значит, недолго, ждать мне недолго:
Руки и губы, нежные взгляды –
Всё это будет рядышком - рядом.
Я погружаюсь в омут всесильный,
Латвия ближе, дальше Россия.
Всё, что сказал ты, сбудется, верь мне,
В счастье откроются майские двери.
Милый мой, милый, я не усну ведь
Слаще любви не бывает безумья.
Свидетельство о публикации №103091000013