Самый любимый


Синь сумерек повисла надо мною
В глазах печаль, на сердце боль и страх;
Судьба не пустит - мне не встретиться с тобою.
Ты только там, в моих волшебных снах.

Ты там, мой муж, мой Бог, моя молитва.
Ты нужен мне, но в жизни ты далек.
С душой и сердцем в схватке веду битву.
Пока в глазах моих мерцает уголёк.

Мне трудно жить, я знаю  -тебе тоже.
Ты губ моих коснуться бы мечтал,
Я лепестками роз укрою наше ложе;
Я жду, я жажду, чтобы этот миг настал.


Рецензии