Волк

Грустное лицо , суровый взгляд ,
Серые глаза , характер грозный...
Он все понял - неудачи в ряд ,
Все обдумал , только слишком поздно...
Будто пробудился ото сна ,
Но не хочет признаваться в слабости ,
Скромные , усталые , серые глаза -
Нету у девчонки большей радости!
Смотрит она в них и тонет в море ,
Море счастья , окан мечты ,
Но полно и в этом море горя ,
Он лишь с этой болью на "ты"!
Знойный день , и все вокруг пылает ,
И мечты пылают , и свобода.
И сердечко от огня быстрее тает ,
И лишь отношение меняется , как мода.
Кажется , навеки тут останется
Жаркая погода , и внутри
Теплое желанье давно мается ,
Будто заключил с судьбой пари!
Серые глаза и строгии взгляд ,
Манит ту девчонку недоступное ,
Сколько не встречала бы ребят
Нету лучше! Крепость непреступная!
Серые глаза морозно манят ,
Серый взгляд , как прошлогодний вечер!
Молодую душу стрелы ранят ,
С серыми глазами опять встреча...
Может , все забыть гораздо легче?
"Нету лучше для меня ребят!" -
Говорит она едва , чуть шепчет...
Серый взгляд и ВОЛЧИЙ взгляд...


Рецензии
Волчья тема - серьёзна, хотя и проходит по многим стихам.
Пока без коммент, оставил след - приду ещё, почитаю.
Удачи.

Файфер   09.01.2004 19:48     Заявить о нарушении