Я счастлива...

Я счастлива. Не верила, не ждала.
Не думала, что это вновь скажу.
Тебя ждала, наверно, нагадала,
Что все равно тебя найду.

Я тихо вечерами грею ужин,
Я млею от твоих, любимый, глаз.
Лишь ты мне в этом мире нужен,
И я скажу тебе это не раз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.