Зачем?

Зачем ты появился и ушел?
Зачем оставил мне надежду?
Зачем во сне ко мне пришел
И подарил свой взгляд мне нежный?

Я не забуду никогда,
Твоей руки прикосновенье,
И те печальные глаза,
Минут последнего виденья.


Рецензии