Забудь и прости!

На свете много ты встречаешь
Таинственных, смешных людей,
Но никогда не замечаешь
Их душ печальную капель.

Забудь обиды и тревоги!
Прости им прошлые грехи!
А мир увидит измененья,
Стремлений добрые шаги.

Родятся новые желания,
Родятся светлые мечты,
И обретут покой и счастье
Уж позабывшиеся сны.


Рецензии