Сложив

Сложив могучие крылья,
на землю падала птица.
В лучах заходящего солнца,
готова была разбиться.
Но в последний миг перед смертью,
вдруг что-то переменилось.
И расправила птица крылья,
расправила и не разбилась.


Рецензии