Мне твой подарок

Мне твой подарок - звон в тиши, в глухую ночь…
Он свет в огне, он блеск луны, земли он -дочь.
Он как роса, он как река, как солнца тень;
Как ветер южный, как звезда, как ясный день.
Он мне с душой, как ты ко мне, как редко есть.
Он мне из сказки, из красивой, правды весть.
Я так горда была, его тогда, в руках держать
Цветок удачи, роза счастья, мира мать.
Мне твой подарок - одинокий парусник вдали...
Прошу тебя, ко мне скорей, скорей плыви.
Давай поймаем этот счастья светлый луч…
Я верю, будет жизнь моя с тобой без туч!


Рецензии