Клад

Ну и каким же новым кладом
Опять ты удивишь меня?
Как будто не было награды
Идти сквозь жизнь любя тебя.

Но ты лишь тихо сядешь рядом,
Окинув в зеркале себя,
И мне ответишь - только взглядом,
Листочек с датой теребя.

И вспомню я тот день далекий,
Круженье пары в декабре,
Как обдавало жарким током -
В прхладно-сумрачной заре.


Рецензии