Un petit feu follet
Un petit feu
est né dans mon cœur
un feu follet
d'un peu fou chanteur.
Il brûle mon âme
et parfois – mon crâne,
il brûle mon corps,
les tranchant comme une lame.
Malgré aucun pour
il renaît tous les jours
dans un éclair
d'une flamme d'amour.
Il a une voix
qui renverse toutes les lois,
me plonge au néant,
me séduit, ma foi!
Qu'il vit - j'en ai peur
mais je désire qu'il ne meure,
un petit feu follet
qui brûle mon cœur.
(31 mars 1997)
Свидетельство о публикации №103091000118